С новым годом

Поларис-2
Ожидание праздника...
Что может быть светлее,
что может быть теплее,
нежнее
этого дня!
Разве только гильотина,
что бьет по шее меня...
Так, нельзя отвлекаться,
подарки готовы и ждут
свой час.
Загадал я желание,
и только кровь на пальцах
может быть красивее этих фраз.
Я желаю вам сдохнуть без боли,
страданий и прочей фигни.
И пусть ваш отец для вас приготовит
побольше теплой и мягкой земли.
А что? Ничего так себе пожеланье!
Простите, если кого-то задел.
Я же задел вас просто случайно.
Я плохого отнюдь не хотел.
Итак, пусть год девятый
Будет ещё насыщеннее, чем восьмой.
Надо, чтобы всё менялось, надо,
выпьем же за это по одной!
Год прошел ужасно и прекрасно,
хрен теперь уже и разберешь.
Тыщу раз я был несчастен, счастлив,
И каждый день - как будто в сердце нож.
Нет, не хочу я больше високосных...
Надоело, честно говоря.
Я теперь стал очень-очень взрослым,
это круто, только жизнь проходит зря.
И поэтому у нас
есть последний шанс:
я призываю быть умнее,
я призываю быть добрее,
я призываю быть теплее,
я призываю быть нежнее,
чем сейчас.
С новым годом вас!