Последнее 2008

Павел Стеблецов
Новый год,
         понятно!
Читателей мало
              неприятно!
Кто-то льет
           по краю!
Горячее стало
             провожаю!


Час пробьет
           кончен бал,
Опять рутина
            пуст бокал!
И возьмет
         лист, перо
Душа паутина
            пиши, Пьеро!

31.12.2008