Псих03

Соня Бородянская
Что для тебя значит быть сумасшедшим,
И где грань того, что считаешь нормальным?
Я просто виденье в сознаньи поблекшем.
Я не существую, я не материальна.
 
Впиваешься в воздух, отчаянно дышишь,
Я рядом всегда, как твоя паранойя.
Ты слышишь мой голос то громче, то тише...
И даже, когда ты один- нас здесь двое.
 
Быть может, смириться-достаточно мудро,
Что мысли твои череда белых пятен.
Снотворное пьешь, засыпаешь под утро,
Во сне ты здоров и вполне адекватен.
 
Галлюциногенные средства мешаешь
Ты с крепким коктейлем текилы с абсентом.
Но я не экранная рябь, понимаешь?
И я не исчезну с приходом рассвета.
 
Поверь мне, я тоже устала казаться,
И мне также хочется жизни реальной...
Но часто боюсь я в догадке признаться,
Быть может не ТЫ, а Я ненормальна...???