07. Нет в Мире ценностей дороже

Валентин Чайковский
Нет в Мире ценностей дороже,
Чем душу близкую найти,
Уйти от шума городского
И, взявшись за руки, идти,
Идти по тропке чувств и страсти,
Забыв, что было лишь вчера,
Там, впереди, сияет Вечность,
А значит вместе, НАВСЕГДА!

2007