Сладостно почувствовать влюбленность...

Виталий Морозов
СЛАДОСТНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ВЛЮБЛЕННОСТЬ...

Мяукну дважды - мяу, мя...
Так я прошу немедля(!) ласки.
Возьмите на руки меня, -
И снимем друг пред другом маски.

Я замурлыкал - я весь ваш,
Услышьте! - Сердце замирает...
Взлетел в прыжке на ваш этаж, -
А что меня здесь ожидает?

Мяукну трижды - мяу, мя...
К груди прижмите, восторгаясь.
Милее нет нигде меня, -
При каждой встрече вновь рождаюсь.

Ах, благодарное дитя,
Средь братьев наших меньших
Нет черствости, обмана и нытья,
И влюблены они все в женщин!

И ждут, печалятся, зовут,
Им сладостно почувствовать влюбленность,
Глаза, взгляните, не солгут, -
В награду - ваша окрыленность.

Тут верность, от нее - исток
Начал с подмножеством свершений,
И бродит в теле ваш весенний ток
В реальности... Без искажений!

Мяукнем вместе - есть резон, -
Во мне нечаянной наградой
Ваш открывается сезон, -
А за спиной поют цикады.

Блаженство для души моей,
Для вашей - умиротворенье.
Мы в жизни обойдемся без ролей, -
И это будет нашим озареньем...

**  **  **