Песня. Потоки слёз жемчужных,

Борис Межиборский
Потоки слёз жемчужных,
Спустились из зрачков.
Не плачь, любовь, не нужно,
Рыдать от горьких слов.
Она мне душу ранит,
Жемчужная слеза,
Твой взор меня обманет,
Когда в слезах глаза.
              Припев.
     Не делай мне так больно,
     Поговори со мной
     И будешь ты довольна,   
     Услышав голос мой,
     Прости меня для виду,
     Не помня горьких слов.
     Не вспоминай обиду, 
     А, вспоминай, любовь.
Ты посмотри, сияют
Над нами небеса.
Они нам обещают,
Что вновь придёт весна.
Не плачь, любовь, не надо,
Об  этом я молю,
Ты для меня отрада,
И я тебя люблю.