прощай иллюзия, надежда здравствуй

Андрей Юрьев Чернышёв 1
прощай иллюзия, надежда здравствуй,
разные птицы,
бенефис на славу, кролики удаву,
кесарю – кесарево,
а людям – Веру,
обогревать атмосферу,
любовь и надежду, не сдавать люциферу,
для  понимания Воли,
и восприятия соли,
земли и деяний,
Бог не давал ведь, а взяли,
взяли и украли,
нахамили и завыли,
как всегда – не ново,
но как мир, старо и сурово,
вечен вампир, но несчастлив,
нелюдим,
нелюбим,
с хвостом и рогами,
но невидим глазами,
желает править нами,
будто варварами и ворами,

мусор копит и в главу угла,
беспардонно, в бронзу, навека.

пошутил и хватит,
виновный заплатит,

а значит -
осколки на счастье,
подождёт ненастье,
не готов ковчег,
рано в ночлег,
под окнами - кони,
вдумайся,
загляни в себя,
хватит щуриться,
жизни радуйся,
понимай других,
выдавай патент,
бог простит грехи,
ведь его акцент,
на любовь душе,
людям РАЙ вернуть.

для того и Воскрес
и пришёл уже!!!