Рвётся струна...

Светлана Тимакова
Ты слышишь, как медленно рвётся струна,
Встречая продрогшее утро у входа,
Последнее утро уставшего года,
И я без оглядки в него влюблена.

Корят: високосный, на нашу беду,
Грозящий, разящий, несущий напасти,
А я так устала от поисков счастья,
Что толику в дар принимая, иду.

Иду в предрассветную гарь декабря
По белому снегу легка и воздушна.
Струна разорвётся, заплакав недужно,
А я улыбнусь, без оглядки любя...