При свечах

Ольга Лещук
Одари меня страстным взглядом
Поцелуем своим одари.
Укажи мне на место рядом
Мои руки в свои возьми.

Лишь меня привечай, Отрада
Заведи в свой девичий Терем.
Утолить мне желанье надо
Ведь иначе я стану "Зверем".

Упаду пред тобой на колени
И упьюсь твоим телом белым.
На стене, две, сольются тени -
Я любовником буду умелым.

А когда "успокоятся Души"
Буду петь для тебя под гитару.
Ты мои серенады послушай,
Восхитись поэтическим даром.

В этом мире, жестоком,постылом
Для любви отвоюем мы место.
Буду я, для тебя, Христом,богом,
А ты будешь моею Невестой!