Первый, близкий

Настя Баски
Я любуюсь улыбкой твоей,
И к губам так хочу прикоснуться,
Нет тебя мне на свете родней,
Не желаю от сна вдруг очнуться.

Закрываю глаза - ты со мной,
Жар по телу от нежных касаний,
Страсть по телу шипящей волной,
Не хватает мне ритма дыханий.

Поцелуй слаще меда и жизни,
За него я продам свою душу,
Ты так хладен и ты очень близко,
Для тебя все законы нарушу.

Запущу в твои волосы пальцы,
И лицо притяну слишком близко,
Без тебя мне нет смысла сражаться,
Для меня ты горчащие виски.

Я люблю, я не скрою, не нужно,
Я дарю всю себя без остатка,
Пусть всё будет и трудно, и сложно,
Но в душе романтично и сладко!!!