***

Светлана Хорольская
На небосклоне луна
Одиноко скучает,
Я в кроватке одна
Он - не замечает

Вдруг на щеке показалась слезинка
И любви ко мне нет, как бы не было обидно.

Долго не буду я спать
В холодной кровати,
Вспоминая его взгляд,
Буду я громко плакать.

И не поможет мне ничего на свете,
Ведь в его судьбе кто-то есть на веки
Жизнь его и моя как две медианы
Как север и юг, как реальность и планы.
Пусть вокруг говорят, что не быть нам вместе,
А в душе моей боль и в квартире мне тесно.

В моём сердце любовь
Уже умирает,
Воскрешается вновь
И опять угасает.

Мои руки дрожат, но никто не посмеет,
Эти нежные чувства как бумагу расклеить.

Никакя мерзкая тварь не вмешается лихо,
Мою жизнь не перечеркнёт,
Лишь взглянёт боязливо.

Бойся, милашка, меня,
Я кусаюсь так больно
Уже пью твою кровь,
Питаюсь тобою невольно.

И убивать тебя буду я долго,
Мучительно и изощрённо.
Думаешь нет? А я верю:
Что если сердце не греет любовь,
Твоей кровью его согрею.