Дубрава

Кострикин Роман
Стужей мёрзлой ветры дуют
Вихри снежные крутя
Над бренным миром вальсом кружат
Как миг прощания огня.

И всё тут просто, нет загадок
Но в каждом миге волшебство
Как в сотнях из известных сказок
Сияет златом серебро
 
 И миф здесь спорится с мечтою
И вечность требует покой
И притча, мёрзлою тропою
Ведёт по миру слух земной …