Так и живу я всё время при свете отныне...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Так и живу я всё время при свете отныне:

То звездой издалёка сияет мне сердце твоё;

То мерцает свечою улыбка, ...и голос, ...и руки;

То горит нестерпимо кольцо на пальце............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.10.2008, 22:45