Актуальная молитва

Михаил Ярохович
Бог, избавь нас от всякой напасти,
От крушения наших корней,
Но особо - от лживости власти,
Что позорней всего и страшней.
Пусть полезным лишь будет участье
Тех, кто ныне стоит у руля,
В нашей жизни. Хоть чуточку счастья
Дай планете, чьё имя - Земля.