***

Светлана Хорольская
Видимо я создана для тебя,
А ты - для другой,
Я говорю это любя,
И ты уже не со мной.

Ты сам этого захотел,
Но в этом есть и моя вина:
Я хотела быть рядом с тобой,
Я навязала себя.

В душе моей необъяснимая боль,
А в сердце пожар,
Это моя любовь,
Прошедшая через года.

Если захочешь вернутся,
Я жду тебя,
Мой пожар не потухнет
Никогда!