Вопрос

Антипов Антон
C новым годом снеговик,
Ты чего глазами так поник?
Вроде есть мороз и снег,
И не греет солнца свет?

Фейерверки мимо вроде все прошли,
Не задели ни колпака и ни руки,
Морковь не съел ещё ни кто,
Случилось, может быть с душою что?