Когда понимаю, что также грустишь

Софья Греч
Когда понимаю, что также грустишь,
То снова тебе доверяю
И сразу в душе воцаряется тишь,
Лишь голос твой в ней различаю.

Когда же, мой мальчик, мы вместе пойдём
По жизни, чтоб ласковый трепет
Навек обозначился в сердце моём
И ты стал мной нежно согретым.