Год Новый наступил бы уж скорей!

Рифкат Гадельшин
          * * *
Скорей бы Новый год уж наступил,
Его мне ждать уж не осталось сил.
Я все их поистратил  на тебя,
Тебя в твоё отсутствие любя.

Я знаю – в Новый год ты не со мной
И, значит, буду я душой больной.
Зачем затягивать страданий ход,
Скорей бы наступил уж Новый  год.

Веселья, смеха, радости моря,
Разлейтесь поскорее, всем даря
Волшебно-новогоднюю ночь –
Мне в ней пить счастье без тебя не вмочь.

Огни, гирлянды, украшенья все,
Блистайте без меня в своей красе!
О, время, всем в бокалы лей полней!
Год Новый наступил бы уж скорей.
        ------------//----------
                31.12.08