читая звезды по слогам

Владимир Юг
о боже как красивы ваши мысли
изогнут стан предчувствие любви
Венера и Луна Шампани брызги
со звездами пою - "мОн ШЕР АМИ..."

о боже как красивы ваши мысли
изогнут стан предчувствие любви
Венера и Луна шампанких брызги
то звезды вторят вам о се ля ви.....