Песнь, посвещёная моей королеве...

Габрила Иванов
В подарок моей несравненной,прекрасной и единственной в Новый год...
от ;;;;;;;;;;

(речитатив)
Однажды в грустный вечер
Сидели мы с сестрой
Грустили о былом
Грустили о своём.
Ну вот пришёл тот час,
Сделать звонок
Который изменил всё жизнь
Сказал сердцу, что твой…

(припев)
Твой голос обуздал меня
Забрав мой плач теней
В главе мелькала мысль,
Что буду лишь я с ней
Всю жизнь мне изменила
та ночь и тот звонок.
И мозг мой прокричал:
Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!!

(куплет1)
На следующий же день
В сердце моём была лишь ты
Оно в нутрии стонало,
Кричало: позвони
Но вот ведь нету номера
И адрес не узнал.
А вечер дал подарок:
Я тебя повстречал.

(припев)
Твой голос обуздал меня
Забрав мой плач теней
В главе мелькала мысль,
Что буду лишь я с ней
Всю жизнь мне изменила
та ночь и тот звонок.
И мозг мой прокричал:
Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!!


(куплет 2)
Я сидел в квартире
И говорил с тобой.
Ты была прекрасна
Я влюблён тобой
Я был полностью зависим
Я ушел от тебя
И еле удержался
Не сказать: Люблю тебя!

(припев)
Твой голос обуздал меня
Забрав мой плач теней
В главе мелькала мысль,
Что буду лишь я с ней
Всю жизнь мне изменила
та ночь и тот звонок.
И мозг мой прокричал:
Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!!

(речитатив)
Моя душа и сердце
Принадлежат тебе
И всю благую ночь
 Мой сон был лишь о тебе
Последующие дни
 Сердце било для тебя
Душа просила крыльев
Я поверил в чудеса
И при встрече, наконец-то прошептал:
Люблю тебя…