***

Кирилл Павлюк
Дань красоте                Стихотворение посвящаю Яне, внучке моего друга кап.2 ранга               
                Зиновия Крайтермана.

Я Вашим видом ослеплён
И чуть немножечко смущён,
Ведь возраст мой уже не тот.
Я Вашим видом восхищён.
Чертами тонкими лица
И гибкостью прекрасных рук
И станом стройным,
Как лоза.
В знак восхищенья своего
Кладу букет
У Ваших ног.
Из красных роз
На много лет.
                Павлюк К. Н.  20.12.2008г. суббота.
                Санкт-Петербург.