на плакате зачёркнутых строк

Валерий Борозняк
позабытые,жёлтые листья,
жёлтым солнцем засветит в окно.
не успели ни с кем мы проститься,
не успели испить вино.
время стрелкою будет крутиться,
избегая прямых углов.
не упели ни с кем мы проститься,
и сказать на прощание нужных слов.
и листвой потусневший в закате,
прогорим на костре нужных слов.
позабытое имя читайте,
на плакате зачёркнутых строк.