***

Кирилл Павлюк
Поздравление ко дню рождения

Дарю из роз букет жене
В честь благодарности судьбе,
Что нас свела здесь, на земле!
Мы были счастливы всегда
И будем так - же до конца,
Пока стучат наши сердца.
                Павлюк К. Н.  31. 12. 2008г.
                Санкт-Петербург.