Трамвай

Любовь Купцова
Бывает в трамвае
И людно, и тесно,
И вечером занято каждое место.
Школьник со школы
Домой побежит,
Рабочий с завода
Устало спешит.
Мальчики, девочки,
Бабушки, дедушки -
Всех куда нужно
Доставит трамвай.
Маршрут свой не путай,
Садись, не зевай.