Одесса

Любовь Купцова
Одесса - город мой родной.
Мелькают волны за кормой.
Здесь чайки крыльями шумят,
И яхты волны бороздят.

Я по Потёмкинской наверх
Под облака почти залез.
У Дюка робко я стою
И вдаль на корабли смотрю.

Поверьте, вырасту, друзья,
И капитаном стану я!
А Катя вырастет врачом,
Даниил построит чудо - дом.

Настюша вырастит цветы,
Влад отремонтирует пути.
Георгий станет програмистом,
А кто - то продавцом, артистом...

Мы знаем - будут перемены -
Растём достойною мы сменой.