Закон 4-х Пи

Вероника Ткачёва
Закон простой, не сложный
Поведал мне мудрец,
С ним все теперь возможно,
А горестям – конец.

«Четыре  «Пи» - названье
Мыслитель дал ему;
Теперь я получаю
От жизни что хочу.

Одну лишь аксиому
К закону надо знать:
«Вселенная нас любит".
Она нам словно мать.

Теперь слова закона
Внимательно читай,
Запомни навсегда их
И в жизни применяй:

ПОВЕРЬ, что все возможно;
ПОЙМИ, что хочешь сам;
ПРОСИ Отца в молитве;
ПРИМИ, о чем мечтал.


P.S. Вера состоит из трех составляющих:
- ВЕРА, что Отец есть;
- УВЕРЕННОСТЬ, что Он слышит и помогает, что «Да, будет так!»;
- ДОВЕРИЕ, что Он сделает все наилучшим образом для каждого из нас.