Пожелание...

Кирилл Гусев
Желаю всем … желаний
Не исполнения … нет
А чтобы просто были ...
И был в желаниях свет

Желаю мыслей … добрых
О близких и вообще ...
Ну чтобы просто были ...
И это знали все

Пусть будет в каждом сердце
Немного теплоты ...
И мир иным немного
Тогда увидишь ты

Желаю всем … желаний
Не исполнения … нет
А чтобы просто были ...
И был в желаниях свет

KirCo 2008-12-31