Я жду тебя в домике сказочном!

Алина Макарова
Я жду тебя в домике сказочном,
Где снег не растаял и холодно.
Ведь ты только мне улыбаешься?
Хоть ветви качаются голые…

Скорей прилетай, я истаяла,
Вдруг мне до весны не дожить?
Иль просто звони, коль «нечаянно»,
Успел телефон мой забыть…