С Новым Годом

Николай Грибов
Сегодня будет Новый год
Несёт он счастье и подарки
Надеюсь принесёт он сладкий плод
И будет радостный и яркий

Пусть он несёт любовь и нежность
И сердце полное цветов
И счастьем станет неизбежность
И в дом к Тебе прийдёт любовь

Тебя найдёт пусть добрый принц
И жизнь Твою украсят ласки
И не будет у любви границ
И жизнь пойдёт как-будто в сказке!!!!!!!!