Я был

Александр Перевощиков
Эмоций нет,слова просты
И мир внутри пустой очаг.
Я был,сгорел, в оплату мзды
За каждый свой неверный шаг.

Когда грустил,сарказм цедил,
Когда прощал,простить не мог,
Когда любил,я не ценил,
И тем подал себе венок.

Один,на алтаре,слеза,
За тех,кого судил губя.
Так жил,спешил вершить не зря,
Палач,но жертвой стал и я.