19 Алексей Мельков - дух Хайяма

Дух Хайяма
03-09-2008
Алексей Мельков

Бог любовью и страстью накажет,
по спирали сюжет раскрутив,
где, в конце, дорогая пропажа,
а в начале – бравурный мотив.

* * *

Наказаны Любовью!!!
Как получилось Это???
Наказаны Любовью!!!
Напрасно жду ответа!!!
Наказаны Любовью!!!
А разве так бывает???
Наказаны любовью!!!
И дождь следы смывает..

дух Хайяма