31 декабря 2008 года

Людмила Герасенова
День декабрьский ,но солнце ласкает.
На горе мы. Она как Эльбрус.
Правда ,ветер нас всё же терзает,
Ну а воздух что свежий арбуз.

Я балдею :читаю стихи, юморески.
Так хочу прозу жизни забыть.
Выдаю я такие нарезки,
Что аж воздух над морем звенит.

Смотришь ты на меня осторожно,
Даже слышу как сердце стучит.
Нарядила я ёлку проворно,
Пусть на травке зелёной стоит.

Как хочу я сказать тебе много-премного.
Как мне хочется петь ,смеяться и жить,
Не тащится по жизни убого,
Всё до капельки счастье испить.

А иначе моргнуть не успеем,
Как пора уже к Богу шагать.
Там уж точно мы не сумеем
Новый год в жарких странах
........................ встречать.