Нет повода отчаянью

Павел Чирикин
В Бою я ранен....
Держа свой меч, врагов разил я без пощады
И головы летели с плеч и кровью орошались латы....
Последний миг...
Я вспоминаю, как я прошел, свой путь земной,
Все битвы вновь я проживаю,
Друзей бывалых вспоминаю,
Но это все-ничто...
Тьмой, время, взор мой закрывает...
И я твой образ вспоминаю,
Лица черты, волос укладку, фигуры форму...
Меня он к жизни возвращает, и знай, одну тебя, лишь я люблю...