Кот и Новый год

Любовь Ачёлова
За окнами вьюга, мороз,
А дома у печки тепло.
Кот моет лапками нос
Трогательно и смешно.
Тихо мурлычет кот,
Песенки вслух поет-
Может, по-своему он
Приветствует Новый год?