Милой Графине...

Владимир Корчагин
на ст.Алёны Полетаевой.

Я к Вам, Сударыня, внимаю...
Храня заветный Ваш ларец.
Я Вас душою - понимаю,
И наших слышу стук сердец...

Но на балу я Вам открою
Шкатулку чувств моей души.
Я завоюю Вашу Трою...
Коня впустить ,лишь, -поспеши...