Поздравление

Элфис
Я Вам желаю в Год Быка
Упорно с Музами трудиться.
Чтоб не наставили рога,
Смогли чтоб много добиться.

Сидеть за праздничным столом
В кругу гостей, родных и близких.
Пусть не закончится вино,
Не опустеют Ваши миски.

Шампанским кровь пусть забурлит,
И с плеч года слетят, как куртка.
И радость Вас преобразит,
И с губ слетит лихая шутка.

И вдохновение рекой
Пусть в этот год в Вас будет литься
И стройной, сказочной строкой
На лист играючи ложиться.

Вашу Тян

31.12.08