депрессивное

Детский Бред
Я буду любить до последнего вздоха...
Даже когда мне с тобой будет плохо,
Даже если ты будешь меня ненавидеть,
Если сможешь меня очень сильно обидеть..
Я буду любить, от любви умирая,
Когда у тебя уже будет другая,
Когда ты уйдешь, тебе будет плевать...
Не заплачу и буду преданно ждать.
Но если ты скажешь: "Не стоит, не жди,
Тебя ждет другая любовь впереди,
А я не люблю тебя, ты уж прости..."
Невыносимо терпеть боль в груди.
Лезвие, ванна?А, может быть, нож?
Тебя все равно уже не вернешь.
А жить...так бессмысленно и одиноко,
Я не могу...без тебя очень плохо

31.12.2008