Ответ Королевы

Элфис
Я по рожденью - Королева,
Но у меня душа - Ассоль.
И каждая из нас, как Ева
Играет в этой жизни роль:
Любимой, матери, подруги.

Ты хочешь, чтобы, как супруги
Мы были вместе до конца?
Тогда с тобой из под венца
Я на корабль тотчас отправлюсь.

Так вместе мы? Я не лукавлю:
И, отрекаясь от короны,
Я выбираю вместо трона:
В штормах морских, по воле рока -
В волнах теперь моя дорога!