Ну, что Валера повзрослели...

Неля Меркулова
   Ну, что Валера повзрослели
   С тобою мы на целый год?
   Грустить не стоит, в самом деле
   Поди, и этот год пройдёт...
   Сверкала б ёлочка огнями,
   Шампань дымилась в хрустале,
   И был бы бог и радость с нами,
   И было б мирно на земле!
   Я лишь добра тебе желаю
   И всё, что хочешь ты сама
   Живи о прошлом, не скучая,
   И не сходи, мой друг, с ума...