Давно так не билось сердце

Наталья Искра Воронина
Давно так не билось сердце,
Как будто тесна ему клетка грудная;
И робость привычные фразы
Не настигала давно.

Ритм трепета… Где же смелость?
И нервно шаг к шагу чеканишь, родная,
Все ближе ты, раз за разом,
Как в добром и старом кино,
Как в добром и старом кино…