Спасибо за счастье

Алла Власова
Спасибо за счастье,
Спасибо за всё,
Ты прикроешь в ненастье
Своим тёплым крылом.

Ты обнимешь так крепко,
Что я задохнусь,
Ты поцелуешь так нежно,
Что я лишусь чувств.

И останусь надолго,
Твои чувства храня,
И не будет предлога
Повторить их опять.

Ты захочешь снова
Повторить этот сон
И прекрасному слову «люблю»
Прогреметь словно гром.

Ты увидишь блаженство
В моих страстных глазах,
Ты – само совершенство,
Таким я тебя рисовала в мечтах.
04.05.1996