Поймать мгновенье

Наталья Искра Воронина
Успею ли поймать
мгновенье,
Любовь что превращает
в преступленье?
Не радость приносящую
и свет,
А разрывающую сердце,
как конверт
С прекрасными
и нежными стихами?..