Плачет скрипка. Гаснет улыбка

Настя Баски
Все слова я сдержу, ты, поверь,
Не гляди на меня словно призрак,
Только плотно закрыта та дверь,
Разрывает цвета свето-призма.

Я лечу на мерцание звезд,
По пути разрывая усталость,
Позабыла мечты сладких грёз,
Только слабая горечь осталась.

Серый воздух размыл очертанья,
Позволяя забыть тихий голос,
Мне наврали о жизни преданья,
По плечам рассыпается волос.

Не забудем былые минуты,
Где-то тихо печалится скрипка,
Пробегают лихие секунды,
И погасла пустая улыбка...