Слова... слова

Татьяна Просто
я думала слова мужчины
не просто выпущенный пар
не слово - воздух, а слово - сила
уж если дал , так значит дал....
всегда ждала
дышать не смела
я говорила о любви
свою я душу раскрывала
и сердцу приказала я - дыши...
в ответ я слышала признанья
и обещания ...его
но оказалось всё пустое..
не значащае ничего...
свою любовь и боль немую
не покажу я никому
лишь только солнце,снег и ветер
узнали как его люблю...
люблю..люблю.. и что такого???
хоть он давно забыл меня
буду молчать..и ..ждать..другого...
я не хочу уж никого...
а если он нашел другую
и ласку ей теперь дарит
я пожелаю ему счастья
пусть  Бог его благославит!!!