Ревность

Валерия Краснова
Когда в душу врывается ревность,
Разрывая тебя на куски,
Когда пеплом становится нежность,
Ты не можешь дальше идти.
Преклоняешь колени сгибаясь,
Не сдержав свой отчаянный крик.
За любовь ты до крови сражаясь,
Потеряла себя в этот миг.
Перестань же терзать свою душу,
Отпусти, пусть он будет с другой.
Позабуду, мосты все разрушу.
Обрету в своем сердце покой!