С чистого листа, с белого снега

Shandy
С чистого листа, с белого снега
Прочь от тебя- считай побегом.
Дважды в реку не войдешь- знаешь?!
Думаешь, вернешь меня? -В спину стреляешь...

Нет сомненья, - мне зима наруку.
И плевать я хотела на твою радугу.
Не заманишь меня теплом фальшивым,
Мое тело , душа еще дышат - живы!

Я умирала с тобой, теряя себя еженочно.
С чистого листа, с белого снега. Точно.
Мне мороз крепкие мосты выстроил.
На другой берег от тебя - быстро ли?!

Если нет, то лучше уж в спину выстрели...