Воспоминания

Валерия Краснова
В новый год вспоминаю лето,
Когда ты, вдруг, встретил меня.
Не найду я, наверно, ответа,
Что же значила я для тебя.
"Мне так холодно жить в этом мире!"
- говорил ты: "Вернись поскорей!"
Так хотелось ответить: "Мой милый,
ты люби меня только сильней!"
Так хотелось поверить в чудо,
Что тебя захлестнула любовь,
Что навеки любимою буду,
И оттаит душа моя, вновь.
Отчего стало в сердце спокойно?
Ты был рядом, да только не мой.
И слова: "Мне с тобою комфортно"
Не подходят мне. Мой дорогой!
Я хочу пожелать тебе счастья,
Пусть с тобой будут рядом всегда
В горе, праздник, в беде и ненастья
Настоящие люди - друзья!
Я хочу пожелать тебе света,
В самый трудный, безрадостный час.
По утрам золотые рассветы,
Нежность губ и ласковых фраз.
Пусть в холодную зимнюю пору
"Она" будет теплом согревать.
Для "нее" ты взберешься на гору,
Чтоб любимый цветочек сорвать.
И совсем не смешно это чувство,
Нам любовь придает только сил,
Ведь любить это тоже искусство,
Так великий мудрец говорил.