Игрульки

Илья Тер-Сааков
Огонь во мне горит
Стремления и сметенья
И выбор мой порой
Бывает суеверен

Не зная правды путь
Слезу рукой утру я
Как выложить мне путь,
Не знав куда иду я...

Закончится игра
Исчезнуть прочь иллюзии
И буду лишь с собою
Стоять на том распутье

Да вера - есть обман,
Сомненья - не уверенность
Но сделан жест рукой...
Принять или рассеять все

Конец игре настал
Черед уж спать ложится
Но все никак уснуть,
А с верой расплатится...

В пластмассовых солдатиков
Играл я и хотел...
...хотел играть с тобой
но ты! но ты! ...
Как зверь!