Ревность

Яна Лучезарная
Ревность – сладостное чувство -
Словно яд, съедает тело.
Нет печальнее искусства
Ревновать до беспредела.

Обволакивает разум,
Обостряет ощущенья,
Разнося свою заразу
До слепого поклоненья.

Обесточивает нервы,
Отдает ломОтой в спину,
Опускает постепенно
В зеленеющую тину.

Выжигает без наркоза
В сердце надпись вековую,
А оставшуюся дозу
Сохранит как запасную.