***

Ольга Волчук
Запах весны

Ты вошел в мою жизнь, словно ветер,
Взбудоражил все мысли мои.
Улетели куда-то метели,
Ты принес с собой радость весны.

Мне с тобою легко и свободно,
Будто птичка, кружу над землей.
Ты меня согреваешь любовью,
Каждый раз вновь жду встречи с тобой.

Но порою становиться страшно,
Что настанет опять вдруг зима:
По родным нам с тобою дорожкам
Мне придется идти без тебя.